الرئيسية /  

منتجات القهوة /  

مجموعة حبوب القهوة مع ملصقات الاكريلك

مجموعة حبوب القهوة مع ملصقات الاكريلك

90
90
إضافة للسلة
وصف المنتج Show more

نقدم لكم مجموعة حبوب القهوة المنوعة مع ملصقات الاكريلك (6 ملصقات)


وزن العلبة : ٧٥ قرام

المجموع الكلي : ٢٢٥ قرام


نبذة عن كل محصول :


روزا - البرازيل


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : بوربون
  • الإيحاءات : شوكلت، كراميل، مكسرات
  • مناسب على : اسبريسو
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 19 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 37 مل على 33 ثانية



وادي المعين - السعودية


  • المعالجة : تجفيف لا هوائي
  • السلالة : تيبيكا
  • الإيحاءات : تين، توت، برقوق، حلاوة
  • مناسب على : سبريسو وتقطير
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 17 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 36 مل على 23 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة-ناعمة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270 ينتهي االستخالص عند 2:30 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:30



كاوكا - كولومبيا


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : كاتورا
  • الإيحاءات : جريب فروت، عنب، فراولة
  • مناسب على : التقطير
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 19 جرام، حجم الطحنة: متوسطة الى خشنة - حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 120 الصبة الثانية: 180 الصبة الثالثة: 230 الصبة الرابعة: ،265 ينتهي االستخالص عند 2:45 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:50



هارو - اثيوبيا


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : 74110/74112
  • الإيحاءات : فاكهية، حلاوة عالية، توت أزرق، قوام معتدل
  • مناسب على : تقطير واسبريسو
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 90 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخلاص: 36 مل على 32 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة، حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270، ينتهي الاستخلاص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخلاص 1:40




فينكا - سلفادور


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : ريد بوربون 
  • الإيحاءات : شوكوالتة، كراميل، كوكيز
  • مناسب على : اسبريسو وتقطير 
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخالص: 32 مل على 35 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى130: الصبة الثانية: 220 الصبة الثالثة: 270 ينتهي الاستخالص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 110 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخالص 1:35


ملاحظة :

"اختيار نكهة البنما أو السعودي يترتب عليه زيادة في السعر."


تفاصيل عن المنتج
الضريبة: السعر شامل الضريبة