نقدم لكم مجموعة حبوب القهوة المنوعة مع ملصقات الاكريلك (6 ملصقات)
وزن العلبة : ٧٥ قرام
المجموع الكلي : ٢٢٥ قرام
نبذة عن كل محصول :
روزا - البرازيل
- المعالجة : مجففة
- السلالة : بوربون
- الإيحاءات : شوكلت، كراميل، مكسرات
- مناسب على : اسبريسو
- وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 19 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 37 مل على 33 ثانية
وادي المعين - السعودية
- المعالجة : تجفيف لا هوائي
- السلالة : تيبيكا
- الإيحاءات : تين، توت، برقوق، حلاوة
- مناسب على : سبريسو وتقطير
- وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 17 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 36 مل على 23 ثانية
- وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة-ناعمة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270 ينتهي االستخالص عند 2:30 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:30
كاوكا - كولومبيا
- المعالجة : مجففة
- السلالة : كاتورا
- الإيحاءات : جريب فروت، عنب، فراولة
- مناسب على : التقطير
- وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 19 جرام، حجم الطحنة: متوسطة الى خشنة - حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 120 الصبة الثانية: 180 الصبة الثالثة: 230 الصبة الرابعة: ،265 ينتهي االستخالص عند 2:45 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:50
هارو - اثيوبيا
- المعالجة : مجففة
- السلالة : 74110/74112
- الإيحاءات : فاكهية، حلاوة عالية، توت أزرق، قوام معتدل
- مناسب على : تقطير واسبريسو
- وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 90 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخلاص: 36 مل على 32 ثانية
- وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة، حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270، ينتهي الاستخلاص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخلاص 1:40
فينكا - سلفادور
- المعالجة : مجففة
- السلالة : ريد بوربون
- الإيحاءات : شوكوالتة، كراميل، كوكيز
- مناسب على : اسبريسو وتقطير
- وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخالص: 32 مل على 35 ثانية
- وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى130: الصبة الثانية: 220 الصبة الثالثة: 270 ينتهي الاستخالص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 110 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخالص 1:35
ملاحظة :
"اختيار نكهة البنما أو السعودي يترتب عليه زيادة في السعر."