الرئيسية /  

منتجات القهوة /  

مجموعة حبوب القهوة

مجموعة حبوب القهوة

79
79
إضافة للسلة
وصف المنتج Show more

نقدم لكم مجموعة حبوب القهوة المنوعة ، اللي اخترناها بعناية لتناسب ذائقتكم، كل علبة تروي حكاية أرضها ومزارعها .


وزن العلبة : ٧٥ قرام

المجموع الكلي : ٢٢٥ قرام


نبذة عن كل محصول :


روزا - البرازيل


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : بوربون
  • الإيحاءات : شوكلت، كراميل، مكسرات
  • مناسب على : اسبريسو
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 19 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 37 مل على 33 ثانية



وادي المعين - السعودية


  • المعالجة : تجفيف لا هوائي
  • السلالة : تيبيكا
  • الإيحاءات : تين، توت، برقوق، حلاوة
  • مناسب على : اسبريسو وتقطير
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 17 جرام حجم الطحنة: ناعمة، االستخالص: 36 مل على 23 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة-ناعمة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270 ينتهي االستخالص عند 2:30 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:30



كاوكا - كولومبيا


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : كاتورا
  • الإيحاءات : جريب فروت، عنب، فراولة
  • مناسب على : التقطير
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 19 جرام، حجم الطحنة: متوسطة الى خشنة - حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 120 الصبة الثانية: 180 الصبة الثالثة: 230 الصبة الرابعة: ،265 ينتهي االستخالص عند 2:45 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي االستخالص 1:50



هارو - اثيوبيا


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : 74110/74112
  • الإيحاءات : فاكهية، حلاوة عالية، توت أزرق، قوام معتدل
  • مناسب على : تقطير واسبريسو
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 90 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخلاص: 36 مل على 32 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة، حار: ترطيب 40 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 150 الصبة الثانية: 230 الصبة الثالثة: 270، ينتهي الاستخلاص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى: 100 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخلاص 1:40



فينكا - سلفادور


  • المعالجة : مجففة
  • السلالة : ريد بوربون
  • الإيحاءات : شوكوالتة، كراميل، كوكيز
  • مناسب على : اسبريسو وتقطير
  • وصفة اسبريسو مقترحة : حرارة: 89 كمية البن 18 جرام حجم الطحنة: ناعمة، الاستخالص: 32 مل على 35 ثانية
  • وصفة تقطير مقترحة : حرارة: 90 كمية البن: 18 جرام، حجم الطحنة: متوسطة - حار: ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة الأولى130: الصبة الثانية: 220 الصبة الثالثة: 270 ينتهي الاستخالص عند 2:40 - بارد: ايس 170 جرام، كمية البن 24 جرام، ترطيب 50 مل لمدة 30 ثانية، الصبة األولى: 110 الصبة الثانية: 160 ينتهي الاستخالص 1:35


ملاحظة :

"اختيار نكهة السعودي يترتب عليه زيادة في السعر."

تفاصيل عن المنتج
الضريبة: السعر شامل الضريبة